ГЛАВНАЯ СПРАВКА О ВЕРСИИ PRO

Отправь документ «На подпись!». Теперь и для сетей с терминальной архитектурой

Санкт-Петербург, 17 сентября 2012 г.

Компания «Вента», известная как разработчик популярных продуктов VentaFax® и Venta4Net™, сообщает о выпуске еще одного продукта в новой линейке своих программ «На подпись!™».

Программы «На подпись!™» адресованы тем офисным работникам, которые готовят документы (например, счета, счета-фактуры, накладные) и пересылают их контрагентам в виде электронного документа, снабженного необходимыми подписями и печатями. Традиционный способ подготовки такого документа для отправки, например, по электронной почте, достаточно трудоемок. Документ приходится печатать, подписать у руководителя и бухгалтера, поставить печать организации, затем отсканировать и результат сканирования отправить в виде вложенного файла.

«На подпись!™» упрощает этот процесс, делая ненужными стадии печати и сканирования. После установки программы в системе будет создан «виртуальный принтер», печать на который приведет к формированию электронного документа в формате PDF, в который уже будут вставлены графические изображения необходимых подписей и печатей.

Новая Профессиональная версия «На подпись!™» для сервера терминалов обладает теми же функциями, что и ранее выпущенная Профессиональная версия для рабочих станций. Отличие заключается в том, что эта версия многопользовательская, и она предназначена для установки на терминальный сервер, к которому подключаются рабочие станции пользователей (например, бездисковые рабочие станции, так называемые "тонкие клиенты"). Ее удобно можно использовать в тех случаях, когда сами приложения для подготовки документов, такие как 1С:Предприятие или MS Word, запускаются пользователями на сервере терминалов. Программа содержит средства администрирования, позволяющая разрешать или запрещать доступ к ней отдельным пользователям сервера терминалов. Программа совместима как с 32-, так и с 64-разрядными серверными версиями операционных систем Windows.

Новую версию программы удобно использовать как инструмент подготовки документов для передачи по факсу в связке с пакетом Venta4Net™ Plus, который предназначен, в частности, для приема и передачи факсов в локальных сетях с терминальной архитектурой.

Таким образом, в настоящее время в состав линейки входят три продукта: бесплатная и две профессиональных версии (или версии Про) - для рабочих станций и для сервера терминалов. Бесплатную версию все желающие могут скачать с сайта www.ventasign.ru. Профессиональные версии позволяют использовать неограниченное количество подписей и печатей с неограниченным количеством шаблонов документов. Печати и подписи в них можно сгруппировать в неограниченное количество «компаний», что удобно для тех, кто готовит документы от имени разных разных хозяйствующих субъектов. Кроме того, в версиях Про, в отличие от бесплатной версии, отключен показ рекламных сообщений.

О компании «Вента»

ПК «Объединение Вента» – компания из С.-Петербурга, свыше 20 лет специализировавшаяся на разработке программного обеспечения. Программы VentaFax и Venta4Net зарегистрированы Российским агентством по патентам и товарным знакам (свид. № 2000610483 от 5 июня 2000 г. и № 2011614684 от 15 июня 2011 г). В 2005 г. программа VentaFax получила высокую оценку со стороны авторитетнейшего компьютерного издания PC Magazine/Russian Edition – сертификат о присвоении продукту награды Best Soft 2005 в номинации «Интернет/Коммуникации». Через 3 года программа повторила успех, получив награду Best Soft 2008 в номинации «Сети и коммуникации», а еще через 3 года новая версия программы с поддержкой IP-телефонии завоевала награду Best Soft 2011 на этот раз в номинации «ИТ-практику». Программа Venta4Net была отмечена наградой Best Soft 2006 в номинации «Серверное ПО».

ПК «Объединение Вента»
тел./факс + 7 (812) 718-4636
Web: www.ventafax.ru, www.venta4net.ru, www.ventasign.ru
E-mail: support@ventafax.ru, support@ventasign.ru

© Объединение Вента, 2012-2021. Все права сохраняются.

Условия использования | Лицензионное соглашение | Политика лицензионной поддержки